как в первый раз

Если бы слова умели говорить,
То они бы рассказали о моей любви. 
Но слова безмолвны, нет у них души
Они наполнены пустотой и отголосками судьбы.

Если бы душа умела порхать,
То она бы стремилась к тебе.
Но у нее нет крыльев, душа не помнит путь
И если ты мя любишь - найди обратный путь.

Коль между нами были чувства, ночь
мы провели б с тобой
Но мое ложе холодно, оно забыло запах тела твоего.

Если бы ты услышал стук сердца моего,
Проснулось бы твоё.
Но ты далеко от меня
И лишь во сне ты можешь слышать его.

Если бы ты смог доверять,
То ты дал бы себе второй шанс.
Вспомни о храбрости и мужестве,
И твоей способности любить,
как в первый раз...
 
... как в первый раз
Ты бы посмотрел на меня
Чистота твоего взгляда,
Наполненная красотой любви.

... как в первый раз
Твоё сердце стучит
И на музыку сердца откликается Мир

... как в первый раз
Просто доверься себе 
Послушай своё сердце
И иди за ним

07 октября 2019


Рецензии