***

Вкус детства
Приторно-сладкий
Немного с горечью на губах
Вкус детства со страхом и лаской
В крови утопавших руках
Вкус детства
Из боли и злости
Томящих и бледных от скуки глаз
Вкус детства
Тоски и ненастья
Оставивших взрослых, уйдя не впопад.


Рецензии