Между

*   *   *

Когда я счастлив - мне ясна дорога,
Пускай в порогах завихрений-рвений.
Когда несчастлив - терпкая тревога
И гулкий шум затянутых сомнений.

Когда я счастлив - шоры наступают.
Меня вторгают в глупость и уютство.
Когда несчастлив - звери прорастают
И требуют огромной крови в лютство.

Я выбираю между ними людство. В ересь.

__________________________________

07/10/2019


Рецензии