Листья сыплются и капли...

Листья сыплются и капли,
От ненастий спасу нет.
Дождь достал нас всех, не так ли,
Развлекает интернет.

Можно всё узнать из дома,
Всюду камеры-онлайн.
Это здание знакомо,
Замечательный дизайн.

Вижу парк, а в нём аллея,
Листья кружатся - смотри.
Сразу стало веселее,
Хоть сижу весь день внутри.

Жаль, не чувствуемся запах,
Ветра свежий холодок.
Кот когтями держит в лапах,
В непогоду не ходок...

Сыро с неба, неуютно,
Листья страшные в грязи.
На стекле разводы, смутно
Мысли грустные в связи...


Рецензии