***

В страха грезах
В искусных позах
Насквозь и врозь
Завтра и после
Не возвращаясь
Стирая пути
Там, где мгла
Времени не найти
Ни потом, ни тогда
Ни вчера, ни завтра
Ведь уже никогда
Не вернёшь обратно.


Рецензии