Остановись

Остановись. Передохни.
Поздравь себя с очередным
Финалом! Иль промежутком,
Сделанным в Пути. Взгляни

На небо! К Солнцу Правды
Ты руки с добротою протяни.
И вдруг, сквозь мишуру и
Бытовость, и сквозь

Холодные потоки зла, Ты
Обрети Любовь и нежность
Сердца! И поцелуй Любимого
И растворись в объятиях Его,

ДУША!!!

07.10.19.+2024год

художник Объятия. Лаури Бланк.


Рецензии