О нашей жизни!

Задумайтесь!
Сколько всем нам отмерено сроку
Оставаться на бренной земле?

Не узнать нам вопрос этот тонкий,но я думать об этом не буду, нам судьбою отмерен тот срок!
Срок что бы вырастить деток и внуков, дать им светлый
и радостный путь! Провожать и ждать их из школы,
вместе делать благие дела и по этому счастливы будем
И С судьбою поспорим пока!!!!


Рецензии