Грусть - тоска опять неволит

Грусть - тоска опять неволит,
Просится печаль на волю.
Слёзы лишь дождем все смыло
И на сердце так уныло.

Может это просто осень,
Раны бередит, морозит.
Боль несбыточных желаний
И пустых всех обещаний.

Мне давно немного надо,
Теплый солнца луч - награда,
Словно для души услада
В ярких красках листопада.


Рецензии