Вечерами

Вечерами стихают все звуки,
Огоньки зажигают в домах,
Вчерами сложнЫ разлуки,
И летать так приятно в мечтах!
МанИт воздух своей чистотою,
В этом магии толика есть,
И такой вот прекрасной порою,
Жажда жить на все сто и здесь!
Так приятно пройтись в размышленьях,
Для себя очень много поняв,
Если ты вдруг в каких-то сомненьях,
Их развеешь,поразмышляв!
Важно быть настоящим,без фальши,
Обнимать своих близких людей,
И планировать путь свой дальше,
Обсудив с ними много идей!
Человеку так нужен кто-то,
Кто б любил просто так,ни за что,
Чьи в душе бы хранились фото,
Доверял бы кому,на все сто!
Ведь без этого  счастья не будет,
Даже сильным и смелым порой,
Нужен тот,кто ни в чём не осудит,
Кто во всём за тебя горой!
Так важна человеку забота,
Тёплый взгляд,нежность трепетных рук,
Достигаются в жизни высоты,
Если меньше с родными разлук!
Так нужна по утру улыбка,
И налитый с заботой чай,
Поцелуй,что приятен шибко,
И в дорогу слова: "не скучай"!


Рецензии