Крокусы

Крокусы,вы первые зацвели в моём саду
Резвится ветер,он принёс для нас весну
И блеск манящий улыбки твоей
Пылает страстью после сумрачных дней

Вернулись чувства к нам под щебет птиц
Дыханьем я коснусь твоих ресниц
И снег растаявший исчезает в ручьях
И солнце яркое светит нам в небесах

Я до ласковых рук прикоснусь чуть дыша
А от глаз твоих карих пламенеет душа
И в объятьях моих ты от счастья цветёшь
И походкой вальяжной величаво плывёшь

От твоих поцелуев я как будто бы пьян
Все невзгоды,печали улетели в туман
В небе тусклые звёзды загораются вновь
В жизни серой моей появилась любовь


Рецензии