Осеннее настроение

Осень накроет и землю укроет
С листвы одеялом цветастым.
Будет теплей на душе и спокойней
Пасмурным днём ненастным.
Чаю горячего выпьем, с тобой
Его нам как раз не хватало
Ведь для счастья надо порой
Так удивительно мало.


Рецензии