Что хотите от нас?

(Алёнке)

Что вы делите нас на части!?
Что вы рвёте с кусками мясо!?
Отдавали мы наше счастье
Просто так. Говорите: "сказка"!

Хоть помоями нас облейте,
Заклеймите на весь мир гадами!
Всё равно рождаются дети -
Небеса не могут быть жадными.

Что же вы разорались дурниною?!
Что дрожите от возбуждения?!
Наши двери открыты, милые, -
Просто пёс сторожит за дверью.


Рецензии