Вопрос вопросов

На похоронах брата я встретила молодую женщину, подругу моего брата. Не любовницу, а именно подругу!!!

Она не замужем и у неё ПЯТЕРО СЫНОВЕЙ!

Мне передавали сплетни, что отцы у всех разные:)))

Но отцы-то воспользовались случаем и ПОКИНУЛИ ЖЕНЩИНУ, а ТАКЖЕ- СВОЕГО СЫНА!!!

А она, вами презираемая ЖЕНЩИНА, ВОСПИТЫВАЕТ ВСЕХ ВАШИХ СЫНОВЕЙ!

ДА!!!!

Кормит, одевает, ВОСПИТЫВАЕТ!!!

Она дала им жизнь и заботится о своих сыновьях!!!

А ВЫ! В отличии, от презираемой ВАМИ ЖЕНЩИНЫ, НИКАК НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ СЫНОВЬЯХ!!

Так кто хуже? МАТЬ? Или ОТЕЦ?

А мальчишки, кстати, ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ!! Я их видела и с удовольствием держала на руках САМОГО МАЛЕНЬКОГО!!!:)))))))))))))))))


Рецензии