Бухта счастья

Осенний всплеск любви, довольно кстати,
Палитрой красок манит на закате.
Судьба, закрыв глаза, бежит по кругу,
Ведь мы давным-давно больны друг другом.

Наш парус бросит якорь в бухте счастья,
Где гроты нас спасали в час ненастья,
Где пряный мёд лаванды лечит души,
И наш покой никто там не нарушит.

Живёт солёный дивный мир у моря
Среди промокших скал, ни с кем не споря.
И лишь прибой гремит, меняясь в цвете,
Зато простор хрустальный на рассвете.

Здесь воздух самый чистый на планете,
Рубцует в сердце раны все на свете,
А в диске солнца точно скрыта тайна:
Жара и зной гостят тут не случайно.

Раз в месяц дождь устроит с ветром драку,
А тот рычит и лает, как собака.
И в тьме колючей дремлет каждый вечер,
Украдкой страстно шепчет он о вечном.


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Каждый мечтает попасть в такую бухту, Мила. Но неисповедимыми туда пути, вот в чём загвоздка. Не для всех... Замечательная лирика! ...С Днём поэзии Вас!

Людмила Иконникова   21.03.2024 04:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))))).

Мила Голицына   14.04.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.