Одна

Осенний вечер за окном.
Ты все лежишь под одеялом.
И холодок влетает в дом.
Тебе приятно быть усталой.
И нет и времени на мысли.
Что гложет на работе днем.
Ведь ты одна проводишь вечер.
А так хотелось быть порой немножко слабой и невинной.
И приходя к себе домой прижаться к сильному мужчине.
Ну все не так и нет его.
Того кто будет ждать, с тобою встречи.
Ну вот тебя уж клонит в сон.
Спокойной ночи скажут мысли.


Рецензии