Твоё то, что сейчас

Ни правды нет, ни истины, ни лжи,
Все только то, что нам дают увидеть,
О чём ты не мечтай, чего не жди,
Можешь не верить, верить, ненавидеть,
Но будет то, что будет по судьбе,
Кто должен утонуть, тех не повесят,
Чего нафантазируешь себе,
Хороший результат процентов десять,
Так будь что будет в помощь Бог,
Твоё то, что сейчас твоё,
Над нами милосердный рок,
А если нет, то тоже ничего!


Рецензии