Тревожный мир

       
В сердце моём неподдельная тревога.
Над нами нависла войны секира.
Хочется узнать о намерениях Бога,
Сколько времени осталось у мира?

Будет ли шанс наслаждаться жизнью?
Хватит ли воли и разума у людей,
Не обжечься ими затеянной бранью
И не уничтожить плод Его идей?

Я надеюсь на это и искренне верю,
Хотя с ума сошел весь белый свет,
Что я, являясь божьей тварью,
В душе услышу желанный ответ.


Рецензии