Рухлый

За тревогой приходит тоска,
Безразличье вплетается в разум,
Только лишь гробовая доска
Исцелить может эту заразу.

Добродушие словно порок,
Стали дни безнадежно унылы,
И сегодня ты либо игрок,
Либо в спину трехзубые вилы.

Порожденье бесцельных ночей,
Счастья свет вызвает мигрень,
Спрятав душу за сотни дверей,
Рвотой выпустишь прожитый день.


Рецензии