хрустальный сервиз

представляю тот день,
когда звезды на небе светили намного ярче, чем прежде.
в тот день я смог прикоснуться к твоим рукам,
почувствовать трепет твоих запястий.
слышал твое морское дыханье,
и слез океан, но только от счастья.
все было спокойно, нас не тревожили люди вокруг,
мы ползали всюду и сдирали коленки, как дети.
подую на ранку, и скажу, что будет полегче.
успокою боль твоих плеч, когда сидишь,
выпрями свою хрупкую спину.
все часы и минуты мы растянем на тысячу лет,
чтобы жить этим теплым моментом всю вечность.
я все бы отдал, чтобы коснутся тебя
и на ромашковом поле украдкою лечь,
сделать зеленый чай тебе утром.
запомни тот день,
и вспоминай его чаще.
в тот день, я стал частичкой
твоих запястий.


Рецензии