С небесами и цветами

               Л.Л.
С небесами и цветами
Вечно буду говорить!
В этом - жизнь моя... За днями
Новые спешат... Творить

Очень просто. Кухня - рядом.
И любимая семья...
Пахнет удивлённым садом
Зрелость тихая моя.


Рецензии