Безысходность

Я соберу все свои мысли,
И в высь к небесам устремлюсь.
Чтоб душу мою впредь не грызли,
Я с ними вместе разобьюсь .

Или ,может,развеять по ветру,
Все мысли свои о тебе.
Ведь давно потерял я веру ,
Что доверишься сново ты мне.

Или,просто забыть обо всём,
Что было когда-то с нами.
Каждый пойдёт своим путём,
Не оглядываясь,что там сзади.

Но только дорога эта,
Ведёт нас по кругу с тобой.
Вновь встретятся два силуэта,
Под ярко-белой луной.


Рецензии