Сказки

"Не мы такие, - жизнь такая".
Здесь сказкам места нет, поверь!
Что ни сюжет, - то серость злая.
Но сказка приоткроет дверь.
Давай возьмём перо и краски,
В сюжет сырой асфальт влюбя.
Порою надо верить в сказки,
Чтоб сказки верили в тебя!


Рецензии