вечно с улыбкой...

Я вечно с улыбкой,
И вроде бы счастлив.
С надетой маской,
Душою красив.

Вот бы раскрыться,
Излить все проблемы.
В душе что творится,
С тобой поделиться.

Но кому это надо?
Нет дела им всем,
Они лишь все стадо.
Без всяких проблем...

Вот бы найти,
Душу родную.
Чтоб вместе пройти,
Преграду любую.

Беречь от напастей,
В мороз согревать.
От всех тех ненастий
Любовь сберегать.

Всё время ищу её,
Между раем и адом.
И лишь поздно пойму,
Что ты была рядом...


Рецензии