Друзьям в Одноклассниках. Лети перышко-пушок...

Лети ПЁРЫШКО-ПУШОК от Смоленска на Восток,
И зигзагом через Юг — дальше в град Екатеринбург,
По следам СИБИРСКИХ РУД, описав Байкалов-круг,
И, минуя Бодайбо — ляг АМУРУ там...  на дно,
Выйдешь в хладные моря — вспорхни до АНАДЫРЯ,
По КУРИЛЬСКИМ островам, голышом враз поскакав,
К САХАЛИНУ подлети враз коснись Святой Земли...,
До КИТАЯ не  лети, на ЗАГАДКИ побуди
Одноклассников в друзьях,
разгадав "КТО в ДУРАКАХ?"
Далеко ходить не надо — дураки они отрядом
Ставят пустым фото "класс"  по привычке напоказ,
И боятся ошибиться, лишь бы в "дураки" не влиться....
Мораль сей БАСНИ такова: "Включайте ГОЛОВУ, друзья!"
И это не бывает вредно, скорее —  "вкусно " и полезно...


Рецензии