трт 457. Посмотри наши тени, как прежде...

Посмотри: наши тени, как прежде,
Чуть касаясь друг друга плечом,
По дороге к мечте и надежде
В ночь идут, не грустя ни о чём.

Светлой россыпью звёзды над ними,
Среди звёзд – райских птиц голоса…
Две судьбы, оставаясь земными,
Неизменно глядят в небеса.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии