Лирический романс

Дыхание почувствую твоё –
Порывом страсти ночь закружит нас.
И я прижмусь к тебе, уткнусь в плечо
И зазвучит лирический романс.

Сомкнут кольцо объятья сильных рук –
Как этот миг блаженства уберечь?!!
Чтоб в нашей жизни не было разлук –
Чтоб было только счастье дивных встреч!

В твои глаза с надеждой загляну –
Увижу пылкость в них зеркальных грёз!
И пусть я в них навеки утону –
Не зная никогда солёность слёз.

Тропическим цветком раскроюсь я,
Навстречу твоему дыханию.
Когда-то были мы с тобой друзья,
Теперь наш  путь к мечтанию.

Мечтанья взрыв стекает через край –
Их выпьем тайны светлые.
Иллюзии ты лишь не расплескай –
Волшебные, заветные.

08.10.2019. 00.35.

вдохновила:  http://www.stihi.ru/2018/09/21/9440


Рецензии