Умом Россию...

"УМОМ Россию не понять" (Ф. Тютчев - 1866 г.)
                в...  приметы
                с т о и т  "тупо" верить;
                не экономить — позволять,
                а для нарядов мерку (раз встречают по одёжке)
                С М Е Р И Т Ь !!!


Рецензии