доченька

Какое же счастье чувствовать прикосновения маленькой руки,

Так хочется тебя увидеть и почувствовать не только изнутри.

Ты солнца луч в моей жизни и судьбе,

Доченька моя!я всю нежность и любовь подарю тебе.

Уже я вижу тебя в своих снах,

Теперь хочу держать тебя в руках,

Петь колыбельные,качать и целовать.

Я готова себя всю без остатка тебе отдать.


Рецензии