Жаль

Бессмысленно о чём-либо жалеть,
Вспять время не вернёшь для исправлений,
Жить настоящим, наперёд смотреть
И вынести урок из сожалений.
Но так жалеется - не дали, не смогли,
Что глухо-немо-слепо-глупость, жаль, теряет.
Задним умом всегда мудрее мы,
Как жаль, что молодо так зелено бывает.

08.10.19.


Рецензии