***

и наши глаза сверкают, но пока что в холода
влюбленность заливает прохладу утром
сегодня ты почувствуешь под облаком крест
кричит зловещий голос - тела на кострах

дай мне пожалуйста еще что нибудь
дай знать когда я буду нужен?
позови на небо прошу - и я не откажу
да - моя готовность на высоте

слова больше не нужны когда мрак
"мир пал этот словно олимп"
не надо убеждать эту душную душу
и тень простилась уже давно

вижу крыши выше небес - "сегодня час пробил"
парад облаков - сезон планет наступает на пятки
кто-же ты теперь во снах этих масленых горем
что-же ты такое, для времен таких черт безликих

да забери ты все свое через ветер
теперь пугать вьюгу бессмысленно
через эти пальцы - пяти лезвий
знай никогда мой мир не проснется
эта плоская земля устала от визга
так дыши полной грудью, судья

я корни не пускал улыбаясь, не вскакивал от восторга
я притворял план в жизнь, когда у тебя была вера ..
даже живых мне не убедить, ведь для них свои законы
о братка, это удел слабых, отвергать сильные раны

если взросления не познал в любви
с одним криком не проснуться -
чуть-чуть отдался, без обмана видео
запомню теперь надолго шрам

но судьбу вряд ли можно отравить ветром
мысль очень походит на яд - "но я, нет"
под небом открытым слишком много лжи
кружат голуби, что по рукам обрезаны:

где-то журавли не дышат
где падают перья с ветвей
сложно сказать что вина
или проститься с улицами
на мне лежит этот посев
значит вена пожнешь свое

да ангелы спилили очередные крылья
вымирающий вид встал перед глазами
снова у души будит простое уравнение
кто-то говорит звезде что путь пройден


Рецензии