Когда уйдешь

Забудь меня, оставь слова,
Если захочешь меня бросить.
Твой голос — буйная зима.
В моём же тихо шепчет осень.

Ты не пиши и кричи —
Потратишь время. Не услышу.
Я не хочу ловить гудки —
Уж лучше в тишине, но выжить.

Не надо встреч, не надо ссор,
Оставь нетронутыми нервы.
Оставь себе свой приговор.
Ты не последний и не первый.

Уйди по-тихому, как вор,
Возьми, что дал. Моё не трогай.
Не надо драм, не надо ссор.
Иди один своей дорогой.

Когда умолкнет телефон,
В ночи твой голос растворится,
Сама пойму, что ты ушёл,
Что улетел свободной птицей.


Рецензии