Ночное метро

Не страшно, не больно, не грустно,
Нет...
Немного всё странно, пусто.
Вопрос, ответ...
Вагон метро, ночью объятый.
Второй.
А радость в вагоне пятом.
С ней мимо порой.
Возьмём счастье в этот дурдом мы.
Сейчас.
А то всё на потом, "суп с котом".
В другой раз....
Плевать теперь пуст или полон
Стакан.
Плевать. Допивай. С рок-н-роллом
В туман
Уйдем, пока ночь не растает.
Уйдем...
Ночь латы и маски срывает.
Уже не уснем.
Не страшно, не больно, не грустно.
Пойми.
Как дни пролетают, как чувства,
В тоннеле огни.
Не будем служить в разведке.
Нет.
В кино не сыграем, не наша ветка.
Вопрос, ответ...
Лишь с первого дубля снимаются сцены.
За раз.
Выходим навстречу, как на арену,
Здесь и сейчас.
В вагоне и тесно, и пусто.
Рассвет...
Не страшно, не больно, не грустно.
Нет.


Рецензии