Ещё, конечно, не пора!

Ещё, конечно, не пора!
Жизнь нам сюрприз приберегает.
Светил великая игра
Нас от любви не сберегает.

Мы - люди, существа с душой,
Что величава и прекрасна!
И Вы, мой друг, пребыв живой,
Любви узнаете ток властной!


Рецензии