Участникам ВОВ

Начинается май месяц,
Праздник наших проотцов
Вспоминается победа замечательных бойцов:
  Как все дружно воевали,
  Чтоб свободно жил народ,
  Никогда не унывали, было слово лишь " ВПЕРЁД!!!"
Как храня у сердца рядом
Фотокарточку семьи,
Иль письмо родных и близких-
Воевать солдаты шли...
  Проливая кровь на землю,
  Жизни в жертву принося-
  Они жизни нам дарили,
  Чтоб была у нас семья
Благодарность выражаем всем участникам войны!
И за нашу жизнь : "СПАСИБО!!!!"
Дружно,вместе скажем мы


Рецензии