Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, я хотел бы
любить тебя , и этот Мир.
И чай с вареньем из клубники ,
когда дождит , и вкусный сыр ... 

С тобой сидеть перед камином ,
и говорить , и говорить.
Я так хотел любимым сыном ,
любимым сыном просто быть. 

Я ждал тепла , скорёжив пальцы,
ночами , вслушиваясь в мглу.
Я ждал тебя , я верил в счастье ,
Что скажешь мне: «Сейчас, приду...»

И подойдёшь,
По волосам рукой погладишь,
Простые скажешь мне слова.
И я усну, Я буду знать,
Что мама со мной сегодня и всегда ...

Но жизнь свои даёт уроки,
Мы так и не смогли с тобой
Дотронуться ладонь к ладони,
Почувствовав надежность рук тогда...

Теперь уж что, воспоминания  тревожить...
Не буду больше,не хочу..
Я так живу, Я тот же ёжик..
Я в детстве больше не смогу...

Ты знаешь, мама,Я простил всё,
Вот только сердце  не смогло...
Оно болит, Оно такое....
А мне теперь уж всё равно....


Рецензии