Прощай

За окном нет ни снега,
ни вьюги
Только голые ветви стоят.
У меня уж давно нет подруги
Только старые  снимки висят.
Все ушло,улетело,исчезло
Нашей юности вечный май
Ты ушла зимним,холодным вечером
Прошептав мне чужое "Прощай"


Рецензии