339

Есть место одно: дом чудес,
В искусстве зовётся шедевром.
Полотна его из небес,
И запах космичного ветра.
В нём мысли Любовью покрыты,
Из золота россыпи слёз.
Нет стен, ведь границы размыты
Цветным фейерверком из роз.
Откуда он взялся? Не знаю.
Зачем ярко светит всегда?
Я в нём очень часто мечтаю,
Как Счастьем залить города
Планеты обширной, прекрасной,
Планеты с завидной природой.
Такой разноликой, контрастной.
Я грежу сердечной свободой.
Когда же я в доме чудес,
Я вижу Единство реально.
Я вижу Единства рассвет,
Людей в нём вся суть эпохальна:
Не в войнах, убийствах; нет-нет.
Людей в нём вся суть уникальна:
Cиять как сияет звезд Свет...!


Рецензии