Умирание старого лета

Умирание старого лета.
Уходящей натуры проход.
Защищается бездна от света.
Защищается вечность... Завод

Громыхает, свидетелей зная,
Что у песни в жильцах навсегда.
Я хочу не пречистого рая,
А простого - земного! - стыда.


Рецензии