Отократия...

Отократия…
Орто-кратия…
Их-патия…         ( ихпатия – не равнодушие , с иврита )
Малатия…
Зачем мне на-добны слова…
Всех разделяют лихо лихо…
Всех ра-деляют и до-ма…

Мы пов-торяем…
Всё дос-ловно…
Мы пов-торяем…
До-светла…
Мы много зна-ем…
Даже сла-вим..
Тебя…?
Cебя…
Себя…

Зачем мне ну-жен…
Вело-сипед…
Когда ма-шина в гара-же…
Ког-да берму-да…
От вер-блюда…
Бля-дует сидя…
На…
Ос-ле…

За чем мне нужен тран-спорт вов-се…
За-чем мне ну-жен…
Ипподром…
Когда лошадка…
Ту-же ту же…
И в при-сядку…
И пешком…

А Пешков…
Тоже мне вель-можа…
Не захо-тел…
Тре-вожить честь…
Поднял бокал…
Вина под ложей…
И на-чал было…
Но прос-пал…

Мы…
Забы-ваем…
Всёёё…
 что знали…
мы мнооо-жество прос-пали лет…
и нет нам дружбы…
мы…
ус-стали…
и мне при-вет и вам при-вет…


Рецензии