К твоим лишь берегам

Я отпускаю на свободу
Все мысли, чувства и слова.
Пусть говорят, что так не в моде,
Пусть говорят-грядет молва.

И что мне их слова стальные,
И что мне шепот за спиной.
Когда глаза твои шальные
Зовут меня в незримый бой.

Когда одно прикосновенье
Сродни безжалостным штормам.
Когда вся сила притяженья
Несет к твоим лишь берегам.


Рецензии