С Днём учителя!

Сегодня  понемногу обо всём:
Кому-то нравится прерыжий  Трамп,
Мне - тёзка и земляк - плешивый Путин;
На  Рице нас конфетами кормил  Семён
Будённый  и
                Хрущёв  гарант(ом)
Был у маленьких советских "Буратин",
А  Кеннеди любовь с  Мэрилин Монро
Крутил и по-хорошему завидовал
                Фиделю Кастро,
Пока в Техасе его солнце не погасло.

У тётки на проспекте Мира колбасу
"Докторскую"
                уплетал с московским  я батоном,
Эдита Пьеха была в возрасте  Алсу,
И пел   Кобзон  приятным баритоном
О том, что делалось
                "Ау, нас во дворе...".
Был генерал  де Голль,
                а  Брежнев лишь полковник,
Но  Голль снижал свой голос на пол тона
При разговоре с Б.,
                ведь, Лёня был в фаворе
У  Бога.
                ВСЕ  ТЕПЕРЬ  ПОКОЙНИКИ!
Гиганты мысли,
                Прометеи,
                Зевсы!
ВОЙН  ТРЁХ  ВЕЛИКИХ
                фронто-
                вики!

6  октября.
          За стенами кремле-московскими
                псы
Лают,
            и колготками трёхцветными
        три грации   мне  машут...
                Или проститутки?
Со стен...                Цветные сны...

Струи Трещёвки  и теченье  Битюга
                с нас смыли
"ПА"
         и других всех
                "рижских"    мысли,
Оставив в чистоте на время
                души
                и тела.
Вчера гроза была,
                сегодня радуга повисла
Ц В Е Т Н А Я.
                С Днём Учителя, друзья!
                15ч. 01 мин.


Рецензии