Научи меня

Научи меня летать,
Я так птицой хочу стать,
Научи меня любит,
Я любимой хочу быть.
Научи меня желать,
Я счастливой хочу стать,
Научи меня порхать,
Крылья свои раскрывать.
И мечты лишь исполнять,
Душой пламена сгорать,
И лишь в ласках утопать,
Сердцем пламена гореть.
И душой огнем мне стать,
Душу нежно согревать,
В ночь нежно утопать,
Любовью одной дышать.
Сердцем к сердцу привыкать,
Любовь нежно вновь спасать,
До утра лишь мне сгорать,
И любимой хочу стать.
Рядушкам с тобой пылать,
Сердцем к сердцу прижмать,
И к рукам лишь привыкать,
Нежность ласку лишь дарить.
И счастливой хочу быть,
Любовь нежно пламеняя,
Я любовь свою спасая,
Нежность сердцем одаряя.
К страсти нежно привыкая,
Я в руках твоих тону,
Потому что я люблю,
Я тобой одним живу.


Рецензии
Светлая душа у Вас!
ВСе будет ! Все обязательно будет!

Евплова Вера   02.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.