Солнышко ты ясное...

Солнышко ты ясное,
        Я люблю тебя!
Без тебя прекрасная,
        Не прожить и дня!
Каждый день я думаю,
        Только о тебе!
Ну и ночью снишься,
        Только ты во сне!

Мысли мои путаются,
        Не могу забыть!
Как хочу любимая,
        Лишь с тобою быть!
Все цветы галактики,
        Вянут пред тобой!
Всех девчонок в мире,
        Ты затмишь собой!!!


Рецензии