Веришь, не веришь...

Город ослеп морем огней
И погрузился в ночь.
Стихли шаги в тени аллей —
Ты уходила прочь.
        И никогда больше твой след
        Не озарит луна...
Веришь, не веришь Ты у меня — одна.
Веришь, не веришь Ты у меня — одна.

Звёздным дождём выткан твой путь: 
Поздно теперь спешить!
Было — прошло... В этом ли суть?
Некого нам винить.
        Незачем ждать, что по щеке
        Скатится вдруг слеза...
Веришь, не веришь Ты у меня — одна.
Веришь, не веришь Ты у меня — одна.

Ночь коротка: снова рассвет
Нам открывает дверь.
Тихий твой сон не уберечь
Мне от судьбы, поверь!
        И каждый раз сердце моё
        Будет искать звезду...
Веришь, не веришь: я же тебя ЛЮБЛЮ!
Веришь, не веришь: я же тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии