Объятьями ночной прохлады

Объятьями ночной прохлады
ласкает сумрачная мгла,
и в ней достаточно добра,
хоть многие не очень рады...
От части искренне она
нам улыбается лукаво,
глотает звёздами слова,
вдыхает мысли в тёмный саван...
Звенит немою глухотой,
и в сон уводит за собой...


1 октября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии