С днём рождения Сережа!

С праздником! Благословляю!
Поздравляя от души,
Мира, радости желаю,
Пребывать с Христом в тишИ.

Божий мир да будет в доме,
И любовь горит огнём.
Будь же Господом ведОмый
В край небесный дорогой!

Да хранит тебя Спаситель
На дорогах за рулём!
Нет  других, как Он - водитель
В край небес Святым путём.

Много здравия и силы
Для полезного труда!
Сноп за снопом приносимы -
Сатане прямой удар.

Победитель получает
Всё наследство от отца.
Пусть  победа вдохновляет
Прославлять за всё Творца!


Рецензии