Первый пасмурный день...

Первый пасмурный день наступил после солнечных дней.
И в лимонной листве появились усталые ноты,
а её корабли заразились от ветра полётом,
и по синему небу, как птицы, поплыли над ней.
Смотровая площадка. Внизу тонко стелется дым.
от осенних костров, неизменных, печальных, горчащих.
Эта осень идёт. Это время для мыслей летящих.
Увядает наш город. Пора возноситься над ним.


Рецензии