Человек-момент

Я не поэт, я человек-момент,
Да только вот жизнь не клеется.
Вроде все есть, через время - нет,
А как обратно вернётся, не верится.

И не студент я. Помнишь? Момент...
Лишь миг между моим прошлым
И тем, чего пока на яву то нет,
Но возможно будет хорошим.

Да, кажется, я был пациентом,
Но это проблемы прошлых лет.
Всё, что забрали, вернул с процентом
В один счастливый момент.


Рецензии