486. Ах, что я не люблю в мужчинах?

Ах, что я не люблю в мужчинах?
  Их серость,
       притупленность,
                месть;
Я не люблю потухшую унывность,
  Когда она
       без боли
             просто есть.

Я не люблю разбрякшееся тело,
  Подтянутость
       мне нравилась 
                всегда.
Я не люблю глупейшую упрямость,
  И что в кино
       не ходит
               никогда.

Я не люблю жестокость,
  Пошлость,
       жадность!
В мужчине
    трусость
        сильно не люблю!
И очень ложную я не люблю
  парадность.
        Когда он сам Душой
                живет в хлеву!
Я не люблю занудство,
  ленность,
        скуку,
           И слабость,честно
                очень не люблю!
Когда гвоздя
   вбить в стену
           не умеет.
             Я от стыда ,
                сгорая,
НЕ... могу!
               
Я не люблю,когда детей не любит,
Когда он не стремится ни к чему.
И разговорами меня изводит,
Как плохо все кругом, Россия -ФУ!

Я не люблю...Ах, столько не люблю!
И потому одна сейчас живу!!!

   7 октября 2019 года.




 













 


Рецензии
Величины звезда, как вы.Ну очень похожа.Не мало я прожил...
Вот такая писака. Своим опломбом. Закрыла в будущее дверь.
Вы одна. Я тоже, летоисчисленье подитожил...
И что же. Не жарко и не холодно теперь.

Олег Уралец   22.06.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.