Любви, безумный вечер...

То был,
Любви, безумный вечер...
Где кроме них двоих,
На этом белом свете...
Не существовало...
Больше,
- Ничего...
Казалось им,
Что счастье это,
- Вечно, бесконечно...
Что не исчезнет,
Не покинет их,
- Оно...
В какой-то миг,
Безвременно,
Тела и души их,
В друг друге растворились...
Со стороны,
Подумалось,
- Они, вдвоём,
Как целое одно...
И даже мысленно,
Они,
СлилИсь, соединились...
И в этом счастье,
- В торжестве Любви...
Наверно есть,
Тот настоящий,
Смысл жизни...
Пусть оно длится,
Иногда,
Мгновение одно...


Рецензии